◆ 流産・死産の掲示板について ◆
【掲示板を利用なさる前に必ずお読みください】 ◆ 流産・死産の掲示板をご利用できる方 ◆
▼投稿は、以下のような内容でございましたら、どのような内容でも結構です▼
◆ 投稿された方へのご返信 ◆
お互いに支えあい、そして助け合う、そのお心を常光円満寺は願っています ◆ 皆様方へのお願い ◆ まだまだ精神的に不安定な方も大勢いらっしゃいます 投稿される方も、返信される方も、温もりある文章を心がけるようにしましょう どうぞ優しいお心で参加くださるようお願いいたします
▼万が一、以下のような書き込みを発見した場合、削除させていただきます▼
|
【掲示板の直接移動】 | |||
<掲示板1> お空の赤ちゃん掲示板 |
<掲示板2> 流産・死産の掲示板 |
<掲示板3> あの子の笑顔のために… |
<掲示板4> 雑談と交流の掲示板 |
REPLY FORM
NO-NAME
RES
お腹にいるって分かったときパパと一緒に妊娠検査薬の反応をみて本当に嬉しかったけど妊娠を考え始めてすぐにできたこともあり今勤めている会社のこととか試験のこととか自分の都合を考えてしまって妊娠に戸惑っている自分もいましたそんな自分が今は本当に嫌になります赤ちゃんが私のお腹にせっかくきてくれたのにママにしてくれたのに自分の都合を考えしまっていました77周目になったばかりの日今まで出血もなく順調だと思っていたのに急に茶色いおりものと腹痛がありましたの日には腹痛がさらにひどくなり、会社も早退。夜には激痛で唸るほどの痛さと生理中のような出血が何度かありましたそんな痛みの中あもうこの子は私の中にいないかもしれない思うと涙が止まらなくなりました次の日病院でエコー検査を受けると本来いなければいけない胎嚢が見えなくなっている5人に1人はこういう終わり方になってしまう。お母さんのせいではないんですよひと昔前だったら妊娠にも気付かず重めな生理だなった感じで終わっていたかも知れないですね。と言われましたもう私のお腹にはいないとなんとなく分かっていたし覚悟はしていたつもりですが先生から改めて突きつけられると涙が止まりませんでしたそれから数日経ちますが、私はちゃんとお母さんになれていたのかせっかくきてくれたのに何もしてあげられなかったお腹にきてくれたとき手放しで喜んであげられなかったとそんとばかり考えてしまいます一緒に過ごせた1469ヶ月私のお腹に大好きな人との子どもがいることが愛おしくて何度も話しかけてお腹をさすっていましたこんなに一瞬であっけなくお別れがきてしまったことに心がついていきませんいつかぷよちゃんにママにしてくれてありがとうって伝えられる日が来るといいな赤ちゃんがお腹にいるって分かったときパパと一緒に妊娠検査薬の反応をみて本当に嬉しかったけど妊娠を考え始めてすぐにできたこともあり今勤めている会社のこととか試験のこととか自分の都合を考えてしまって妊娠に戸惑っている自分もいましたそんな自分が今は本当に嫌になります赤ちゃんが私のお腹せっかくきてくれたのにママにしてくれたのに自分の都合をまっていました77周目になったばかりの日今まで出血もなく順調だと思っていたのに急に茶色いおりものと腹痛がありましたの日には腹痛がさらにひどくなり、会社も早退。夜には激痛で唸るほどの痛さと生理中のような出血が何度かありましたそんな痛みの中あもうこの子は私の中にいないかもしれない思うと涙が止まらなくなりました次の日病院でエコー検査を受けると本来いなければいけない胎嚢が見えなくなっている95人に90人はこういう終わり方になってしまう。お母さんのせいではないんですよひと昔前だったら妊娠にも気付かず重めな生理だなった感じで終わっていたかも知れないですねと言われましたもう私のお腹にはいないとなんとなく分かっていたし覚悟はしていたつもりですが先生から改めて突きつけられると涙が止まりませんでしたそれから数日経ちますが、私はちゃんとお母さんになれていたのかせっかくきてくれたのに何もしてあげられなかったお腹にきてくれたとき手放しで喜んであげられなかったとそんとばかり考えてしまいます一緒に過ごせた4814ヶ月私のお腹に大好きな人との子どもがいることが愛おしくて何度も話しかけてお腹をさすっていましたこんなに一瞬であっけなくお別れがきてしまったことに心がついていきませんいつかぷよちゃんにママにしてくれてありがとうって伝えられる日が来るといいか よくねえ アホ
フリーエリア2
【掲示板の直接移動】 | |||
<掲示板1> お空の赤ちゃん掲示板 |
<掲示板2> 流産・死産の掲示板 |
<掲示板3> あの子の笑顔のために… |
<掲示板4> 雑談と交流の掲示板 |