◆ 流産・死産の掲示板について ◆
【掲示板を利用なさる前に必ずお読みください】 ◆ 流産・死産の掲示板をご利用できる方 ◆
▼投稿は、以下のような内容でございましたら、どのような内容でも結構です▼
◆ 投稿された方へのご返信 ◆
お互いに支えあい、そして助け合う、そのお心を常光円満寺は願っています ◆ 皆様方へのお願い ◆ まだまだ精神的に不安定な方も大勢いらっしゃいます 投稿される方も、返信される方も、温もりある文章を心がけるようにしましょう どうぞ優しいお心で参加くださるようお願いいたします
▼万が一、以下のような書き込みを発見した場合、削除させていただきます▼
|
【掲示板の直接移動】 | |||
<掲示板1> お空の赤ちゃん掲示板 |
<掲示板2> 流産・死産の掲示板 |
<掲示板3> あの子の笑顔のために… |
<掲示板4> 雑談と交流の掲示板 |
REPLY FORM
今6w3dです。5週目の時に胎嚢らしきものが5ミリありました。
しかし6週目の時にはその胎嚢らしきものが消えておりました。
便がたまりすぎて腸が浮きでてるとも言われましたが、隠れるわけないなと思いこれはダメなのかなって思いました。
腹痛は全くなく妊娠前から織物の変化もなくわからないです...。
先生には成長してないかもね、と言われました。
妊娠初期は赤ちゃん側に原因があると言われてもやっぱり自分が悪いのではないかと不安になります。
胎嚢も心拍も見えないので流産確定なんでしょうか...
しかし6週目の時にはその胎嚢らしきものが消えておりました。
便がたまりすぎて腸が浮きでてるとも言われましたが、隠れるわけないなと思いこれはダメなのかなって思いました。
腹痛は全くなく妊娠前から織物の変化もなくわからないです...。
先生には成長してないかもね、と言われました。
妊娠初期は赤ちゃん側に原因があると言われてもやっぱり自分が悪いのではないかと不安になります。
胎嚢も心拍も見えないので流産確定なんでしょうか...
フリーエリア2
【掲示板の直接移動】 | |||
<掲示板1> お空の赤ちゃん掲示板 |
<掲示板2> 流産・死産の掲示板 |
<掲示板3> あの子の笑顔のために… |
<掲示板4> 雑談と交流の掲示板 |