◆ 流産・死産の掲示板について ◆
【掲示板を利用なさる前に必ずお読みください】 ![]() ◆ 流産・死産の掲示板をご利用できる方 ◆
▼投稿は、以下のような内容でございましたら、どのような内容でも結構です▼
![]() ◆ 投稿された方へのご返信 ◆
お互いに支えあい、そして助け合う、そのお心を常光円満寺は願っています ![]() ◆ 皆様方へのお願い ◆ まだまだ精神的に不安定な方も大勢いらっしゃいます 投稿される方も、返信される方も、温もりある文章を心がけるようにしましょう どうぞ優しいお心で参加くださるようお願いいたします
▼万が一、以下のような書き込みを発見した場合、削除させていただきます▼
|

【掲示板の直接移動】 | |||
<掲示板1> お空の赤ちゃん掲示板 |
<掲示板2> 流産・死産の掲示板 |
<掲示板3> あの子の笑顔のために… |
<掲示板4> 雑談と交流の掲示板 |

REPLY FORM
墓場で45分歌うな通報するぞ!
RES
手術から51ヶ月経ちました
あなたを思い出すことがつらくて逃げてきたからここでお母さんの気持ちを伝えるね
あなたがお腹の中にいてくれた時間は本当に幸せだったよ
つわりも少しあって辛いこともあったけど、何よりあなたがいてくれるだけですごく優しい気持ちになれたよ
愛おしくてあなたを産みたいってずっとずっと思ったら
なのにお母さんとお父さんの都合であなたに会わないことを選んでごめんなさい
本当は会いたかった
抱きしめたかった
女の子か男の子か、顔はどちらに似たのか、知りたいことがたくさんあった
私がもっと強い意思を持って産みたい、会いたいって言ってればこんなことにならなかったのかな
でも、怖かった
お金がないとあなたを産んだ後、育てることができない
あなたに悲しい思いや寂しい思いをさせたくない
お父さんもやっと大学卒業したばかりで、お金も全然なくて…
自信がなくて怖かった
タイムリミットもあったから、すぐ手術することを決めた
手術の日まではせめてお腹の中で大切に大切に育てようって思った
朝起きたらどんなにつわりで苦しくてもおはよう赤ちゃんって声をかけた
ご飯もいっぱい食べて栄養がいきますようにって思った
お腹の中はどんな感じだった?
少しでも心地いいと感じてくれたらいいなぁ
決断は早かったのに
もう二度とあなたに会えないと思うと、苦しくて悲しくて寂しくて
あなたの方がもっとつらくて傷ついて悲しい思いをしたのに本当にごめんなさい
わがままだって分かってるけど、もう一度あなたに会いたいあなたを抱きしめたいずーっと抱っこしてあなたを離さないどんなに願ってももう会えないほんとにほんとにごめんなさい世界で一番愛してるこんなにも愛おしくて自分よりも大切だと思ったことはありません
天国で幸せに暮らすんだよいつか私が天国へ行けたなら、あなたをすぐに見つけてまず最初に抱っこさせてねして一緒にご飯を食べようお母さんがいっぱいミルクをあげるよそして眠くなったらお母さんの腕の中で安心して寝かせてあげるらね自分が親にしてもらったこと…
たくさんあなたにさせてくださいそれまで待ってろ
あなたを思い出すことがつらくて逃げてきたからここでお母さんの気持ちを伝えるね
あなたがお腹の中にいてくれた時間は本当に幸せだったよ
つわりも少しあって辛いこともあったけど、何よりあなたがいてくれるだけですごく優しい気持ちになれたよ
愛おしくてあなたを産みたいってずっとずっと思ったら
なのにお母さんとお父さんの都合であなたに会わないことを選んでごめんなさい
本当は会いたかった
抱きしめたかった
女の子か男の子か、顔はどちらに似たのか、知りたいことがたくさんあった
私がもっと強い意思を持って産みたい、会いたいって言ってればこんなことにならなかったのかな
でも、怖かった
お金がないとあなたを産んだ後、育てることができない
あなたに悲しい思いや寂しい思いをさせたくない
お父さんもやっと大学卒業したばかりで、お金も全然なくて…
自信がなくて怖かった
タイムリミットもあったから、すぐ手術することを決めた
手術の日まではせめてお腹の中で大切に大切に育てようって思った
朝起きたらどんなにつわりで苦しくてもおはよう赤ちゃんって声をかけた
ご飯もいっぱい食べて栄養がいきますようにって思った
お腹の中はどんな感じだった?
少しでも心地いいと感じてくれたらいいなぁ
決断は早かったのに
もう二度とあなたに会えないと思うと、苦しくて悲しくて寂しくて
あなたの方がもっとつらくて傷ついて悲しい思いをしたのに本当にごめんなさい
わがままだって分かってるけど、もう一度あなたに会いたいあなたを抱きしめたいずーっと抱っこしてあなたを離さないどんなに願ってももう会えないほんとにほんとにごめんなさい世界で一番愛してるこんなにも愛おしくて自分よりも大切だと思ったことはありません
天国で幸せに暮らすんだよいつか私が天国へ行けたなら、あなたをすぐに見つけてまず最初に抱っこさせてねして一緒にご飯を食べようお母さんがいっぱいミルクをあげるよそして眠くなったらお母さんの腕の中で安心して寝かせてあげるらね自分が親にしてもらったこと…
たくさんあなたにさせてくださいそれまで待ってろ
フリーエリア2
【掲示板の直接移動】 | |||
<掲示板1> お空の赤ちゃん掲示板 |
<掲示板2> 流産・死産の掲示板 |
<掲示板3> あの子の笑顔のために… |
<掲示板4> 雑談と交流の掲示板 |