◆ 流産・死産の掲示板について ◆
【掲示板を利用なさる前に必ずお読みください】 ◆ 流産・死産の掲示板をご利用できる方 ◆
▼投稿は、以下のような内容でございましたら、どのような内容でも結構です▼
◆ 投稿された方へのご返信 ◆
お互いに支えあい、そして助け合う、そのお心を常光円満寺は願っています ◆ 皆様方へのお願い ◆ まだまだ精神的に不安定な方も大勢いらっしゃいます 投稿される方も、返信される方も、温もりある文章を心がけるようにしましょう どうぞ優しいお心で参加くださるようお願いいたします
▼万が一、以下のような書き込みを発見した場合、削除させていただきます▼
|
| 【掲示板の直接移動】 | |||
| <掲示板1> お空の赤ちゃん掲示板 |
<掲示板2> 流産・死産の掲示板 |
<掲示板3> あの子の笑顔のために… |
<掲示板4> 雑談と交流の掲示板 |
REPLY FORM
波瑠ママ
RES
私は5月4 日に絨毛膜羊膜炎で我が子とお別れしました。前日まで胎動もあり、夜中にトイレへ起きたら出血。それからたった4時間で我が子とお別れ…本当にあっという間で、悲しい辛い経験でした。結婚して、翌年子宮頸がん検診で、高度異形成と診断され円錐切除という手術をして1年の経過観察を終えて待望の赤ちゃんでした。
それから毎日仏壇へ手を合わせごめんね…ママを助けてくれてありがとうと何度も伝えています。お空へいってしまったけど、いつまでも波瑠のママでいたいです。これからも波瑠のために前を向いて歩こうと思います。
それから毎日仏壇へ手を合わせごめんね…ママを助けてくれてありがとうと何度も伝えています。お空へいってしまったけど、いつまでも波瑠のママでいたいです。これからも波瑠のために前を向いて歩こうと思います。
はじめママ
5月21日に死産しました。私も前日はげんきに動いていて夫は、はじめてみるエコーの我が子に感動
してました。
張りも訴えたけど問題ない、自宅で安静にしていてと言われて翌日、破水→死産でした。
あまりに突然でした。
今は産休があけて職場復帰
しかも妊婦さんたちのケアや育児の手伝いをしてます。いろんな事情があると思いますがうらやましいのが素直な感想
生理も、うまくこなくなってしまい、仕事もつらくて結構落ちてます。
でも空を見上げると我が子が笑っていてくれるそんな気持ちになり空を見上げるようになりました。
ハジメ ごめんねそしてありがとう
してました。
張りも訴えたけど問題ない、自宅で安静にしていてと言われて翌日、破水→死産でした。
あまりに突然でした。
今は産休があけて職場復帰
しかも妊婦さんたちのケアや育児の手伝いをしてます。いろんな事情があると思いますがうらやましいのが素直な感想
生理も、うまくこなくなってしまい、仕事もつらくて結構落ちてます。
でも空を見上げると我が子が笑っていてくれるそんな気持ちになり空を見上げるようになりました。
ハジメ ごめんねそしてありがとう
フリーエリア2
| 【掲示板の直接移動】 | |||
| <掲示板1> お空の赤ちゃん掲示板 |
<掲示板2> 流産・死産の掲示板 |
<掲示板3> あの子の笑顔のために… |
<掲示板4> 雑談と交流の掲示板 |